注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

小任务莫忘记  

2016-06-24 10:22:31|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
     今天早上孩子们陆续来到,昨天的小任务,没有写在博客中是不是很多小朋友就忘记了?
     是呀,今天我们统计了一下,有:魏春嵩,初存浩,付继翔,王奕涵,卢方正,柳雨彤,孙浩然,刘程昊,王希峻,陈昶光。没有及时完成小任务,有的孩子说没有和爸爸妈妈说,有的说和妈妈说了。老师再次强调,小任务是宝贝们自己的事情,要自己记的,不是爸爸妈妈的事情哦。
    希望家长能督促孩子承担自己的任务,提高责任心,让他们把小任务当做自己的事情来完成。
    上午我们进行了期末汇报的练习以及我们的节目彩排。在彩排节目的时候出了了个小插曲,涵琳和盈羽走秀的时候姿势稍微有点僵硬,本想给纠正一下下,结果纠正了之后更加不会走路了,惹的全体小朋友们哈哈大笑,她俩自己也跟着笑了起来。在这种愉悦的氛围中,排练节目还是比较开心滴!
    今天中午王希峻小朋友的小小营养师,小营养师上台有点扭捏,要是再大方一点就更棒了,准备的还可以,也比较流畅,第一次挑战,不错!
    张老师
    
    
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017