注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

周三上午活动  

2016-06-29 11:09:10|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
    昨天的精彩得到了延续,直到今天早上,孩子们的情绪还是很高的。
    上午我们一起巩固了之前学过的知识《空调好凉快》《夏天的食物》《家里的夏季用品》《叶子背面的秘密》孩子们能够经过提醒大部分记住,还有一些户外游戏,孩子们玩过后也能够说出游戏内容以及具体的游戏玩法。
    我们一起玩了游戏《收获了》孩子们用分组进行比赛的形式进行游戏,骑着摇摆车穿过障碍拿到收获的果实运到家里来,小朋友们个个不甘示弱,努力让自己这一组获胜。
    我们安全教育平台上《2016平安暑假专项活动》已经有很多小朋友完成了,但是还有一部分小朋友未完成,请以下小朋友尽快完成:苗圣杰、孙于洋、徐政、郝紫涵、初存浩、王希峻、姜嘉谊、张梓琪、刘程昊。
    学期快要结束了,我们的图书漂流活动也开始收尾了,还有于洋和一辰小朋友借的书没有还回来,看到请今晚上或明天带来。
    今天是王奕涵的小小营养师,上来后比较开心,有点忘了该怎么说了,需多次提醒,下次继续努力!
    家长课程学校作业,大家已经完成,感谢配合。
    希望留言的反思,也尽快的完成。谢谢,谢谢!
    张老师周三上午活动 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
周三上午活动 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
周三上午活动 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
周三上午活动 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017