注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

周四活动简况  

2016-06-30 17:03:36|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
     天气很热,我们活动室温度刚好,舒适。
    上午孩子们玩了很多的游戏,下午我们主要和孩子进行积木进行有规律的排序,孩子们都能完成的很好,我们又还孩子玩了数学游戏,我去超市,让孩子帮助老师计算。
     然后玩了数学游戏,小猪的故事,小猪的计算中,孩子们很感兴趣,完成也很好。
     大部分孩子很认真积极。
     但是付继翔,郭一顺,初存浩,王奕涵,魏春嵩,下午表现的格外的没有耐心,也格外的不专心。
     下午徐政,姜嘉谊等等很多小朋友展示了自己的绝活,呵呵,很厉害呢,爸爸妈妈回家让宝贝给你们展示一下,他们都学会了。
     我们进行了泥工创作,孩子们的作品也有特色,十分的有意思。
      今晚,请填写好假期安全责任书,明早带来,谢谢!   
 高老师
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017