注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

快乐宝贝  

2016-06-03 11:34:24|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
    美好的一天又开始了!
    上午,我们一起巩固了一下之前学过的本领,家乡的鱼儿有哪些,哪些是咸水鱼,哪些是淡水鱼,什么样的布料是丝绸,丝绸摸上去什么感觉?印染的方法有哪些,你最喜欢那种印染方法?我们生活中什么物品是椭圆形的?我们的房子有什么变化,楼房和平房有什么区别?豆子生长过程是什么?制作陀螺的步骤有哪些?学过去两三周的时间,孩子们还仍然记得,很欣慰。记忆力较好,参与活动较积极的宝贝有:盈羽、喻然、柏羽、昶光、涵琳、浩轩、柳柯、翔宇、程昊、嘉谊、钰欣、依可、若晗、孟航等。
    课间活动,我们进行了拍球练习,有几天没有拍球了吧,那些技能你还记得吗,我们进行了单手拍球、双手交替拍球、双人传球、双手拍球等技能的练习,显然,孩子们还都记得。我们又进行了花样传球的练习。
    我们一起玩了游戏《炒豆子》,在之前炒黄豆的基础上,加大难度,两个小朋友面对面一次要翻两下,反过来最后又是面对面的。
                               周五小营养师:赵若晗
    今天中午若晗小朋友的小小营养师,小小营养师准备的比较充分,就是声音有点小,有一点点拘谨,都是一个班里的小朋友,相互都这么熟悉了,以后这种活动就放开大胆的说就好了,O(∩_∩)O~,不过,还是要表扬你,感觉能大胆的走上来,已经是最大的进步了,加油啊,加油。
    张老师
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017