注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

又到周末  

2016-06-03 17:43:37|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
     时间好快的,今天又是周五了,快乐的五天,转眼就过去了。
    今天中午的天气,太适合午睡了,张喻然睡的都叫不起来,魏春嵩和陈昶光,中午据说大闹天宫,说了一中午,最后老师给他们调整了床位,才安宁片刻。午睡时间,多美好,坚持午睡好习惯。
    下午午点后,我们先进行了绘画活动:夏天的冷饮,夏天的服饰,夏天的小雨伞,孩子们自由选择。
    画的很不错。
    剩余的时间是区域活动的时间。
   周末时间,还没有完成安全平台的孩子们和爸爸妈妈抓紧时间完成安全平台的作业啊。
   
王希峻
未完成
31
张梓琪
未完成
32
陈昶光
未完成
33
于海萱
未完成
34
孙于洋
未完成
35
郝紫涵
    周末的小任务:就是爸爸妈妈和宝贝一起完成宝宝成长档案的四张表格,贴好照片,下周可以带来了。
    祝愿大家,周末愉快!
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017