注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

雨中小调  

2016-07-01 10:03:49|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
     这几天的天气,一直是陈雨伴随着我们,我们和孩子在雨中待在活动室的时候,你们一定在担心,孩子怎么样?呵呵,其实他们安全的很。
    这天气凉快了很多,我们也让孩子做一些耐心的事情,昨天下午比较的浮躁,可能和天气有关系系,今天我们让孩子做一些安静的事情,比如:画画,看书,讲故事。
    晨间活动,我们是阅读图书,孩子们能一页一页的翻看,并认真的分享。
    绘画题目,美丽的太阳伞。
    这个题目主要看孩子的特色和线条的构图能力,培养孩子的耐心,和颜色搭配的能力。
    上午进行了篮球活动评比展示,孩子们表现不错,有几个小宝贝,总是走神,不知道接谁的球。
    周末小安排:
    1、请周一带一个手提袋来,我们把孩子的成长档案,美术作品,剪刀,胶棒,彩笔,橡皮泥等材料带回家。
    2、篮球我们周五带回家,周一不用再带来了。
    3、缴费单据还有6名幼儿没有带来!
     请尽量今晚接孩子时带来,最迟周一早上带来,谢谢!   高老师
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017