注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

周末愉快  

2016-09-02 18:09:55|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
    不知不觉中,刚开学就又到周末了,这两天,孩子们适应的很快,上了大班各方面也都有了很大的进步。
    我们一起玩了桌子游戏,孩子们讨论了几种有创意的桌子游戏,根据孩子们的大胆想象的玩法,我们玩了桌面传球、桌底钻爬、桌子障碍爬等,好玩极了。大班了,孩子们越来越有集体意识了,玩这种集体游戏也是很有团队意识,尽量让自己的队伍赢得胜利。
    高老师和小朋友们学习了《王二小的英雄事迹》,通过观看视频、听音乐等形式,学习王二小的事迹,知道王二小是一个很勇敢不怕敌人的小英雄,小朋友都知道王二小那样做是正确的,观看完之后,充满了正义感,从小进行爱国教育,树立英雄榜样,让小英雄陪伴着孩子们的成长,才会获得更大进步。
    我们学习了一些安全标志,孩子们之前有认识的,但是通过今天的学习和补充,孩子们就又了解了更多的标志,并且知道这些标志是出现在什么地方,有什么意义,从小事做起,提高孩子们的安全意识。
    另外,为了方便我们更好的了解孩子,今晚上发下去的特异体质表,家长们利用周末的时间填写好,下周一带来。
    下周需要我们准备的物品有:
1.12色彩笔一盒(和中班一样的)
2.正方形手工折纸一包
3.固体胶棒一支
4.安全剪刀一把
5.彩泥(集体购买)
6.A4白纸每人30张
将这些材料用大袋子装好,下周一带来,我们就要用了。
祝小朋友有一个愉快的周末!
    张老师
周末愉快 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
周末愉快 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017