注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

快乐的大一班  

2016-09-05 17:04:03|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
    今天我们学习了好听的歌曲《拉拉勾》,让孩子们能够根据歌曲中任务情绪的变化有表情的演唱,体验和好朋友友好、和睦相处的快乐,歌曲前段是很生气的样子,后半部分就是很开心的演唱了,通过简单的提示,孩子们能够准确的演唱出来,知道和好朋友之间不能随便生气,很棒!
    听了故事《乱发脾气的菲菲》什么事发脾气?你发过脾气吗?你喜欢发脾气的小朋友吗?通过类似的提问让孩子们知道乱发脾气是不好的行为,小朋友们平时不能乱发脾气,最后菲菲调节好自己的情绪脾气后,有何其他小朋友们友好相处的在一起玩耍了。
    今晚小任务:
    将《拉拉勾》唱给爸爸妈妈听,并且向爸爸妈妈介绍一下我们班里的新同学。
    今天没有带来《特异体质调查表》的几名小朋友别忘了明天带来哦~
    宝贝,我们明天见!
    张老师
快乐的大一班 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017