注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

幼儿安全教育  

2017-03-13 16:19:56|  分类: 安全视角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1、陌生人给你东西吃或带你出去玩,可以接受吗?

答:不能接受。因为陌生人不知是好人还是坏人。若是坏人给你吃的东西可能放迷魂药,吃了就会迷迷糊糊地跟他走。他带你去玩可能要把你骗走卖掉,你再也见不到自己的爸爸、妈妈了!。

2、你知道哪些报警电话?什么情况下才能拨打?

答:发生火灾时候拨打火警电话:119, 急救电话:120;遇到交通事故拨打122;求救警匪电话:110,要准确清楚的说明地点名称.

3、能不能自己随便拿药吃,为什么?

答:不能因为各种药的用途不一样,小朋友如果吃的不是自己的药或药量过多会中毒,严重的会死掉。

4、为什么不能随便触摸电源开关?

答:因为开关带电,碰到会触电,轻则触伤,重则会电死。

5、能在很高的地方往下跳吗?为什么?

答:不能。因为从很高的地方往下跳会摔伤、摔断手脚,摔破头变成残废,严重的还可能有生命危险。

 

                            大一班

2017.3.13

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017