注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

体育游戏——能干的小喜鹊  

2017-03-13 16:18:20|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天和孩子们一起进行了好玩的户外游戏——能干的小喜鹊,本游戏的目标总共有两个,一是练习肩上投准距离为2.5米左右、目标为直径为50厘米的圈,掌握其动作要领。二是能够自主选择不同距离和直径的目标,提高投准能力和目测能力。
         孩子们先来进行热身活动,练习小喜鹊飞。
体育游戏——能干的小喜鹊 - 童年的味道 - 北苑大一班
 
体育游戏——能干的小喜鹊 - 童年的味道 - 北苑大一班
                                一只只欢快的小喜鹊出来觅食了!
体育游戏——能干的小喜鹊 - 童年的味道 - 北苑大一班
          开始练习肩上投准的动作,在孩子们练习之后,我们梳理出动作的要领:手举在肩上,眼睛要盯准要投掷的圈,投出毽子时用力要适中。
             第一次的尝试只有两三个小朋友投进,再一次次尝试失败之后,我请孩子们调整了自己站的位置与篮筐的距离,孩子们根据自己的能力进行了适宜的调整,在调整之后,孩子们的投准率大大提高。最后大部分小朋友都投进了。
          活动最后我们对投进的小朋友给予了奖励,同时鼓励没有投进的小朋友在下次活动时可以继续尝试。
                                                                                                                                                        高老师
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017