注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

这是一个关于”爱”的故事......  

2017-04-10 17:19:22|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昶光妈妈的讲述:
        他叫超超是一个非常懂事的孩子,家里只有他很爸爸两个人,九岁的孩子照顾着糖尿病并发症瘦骨嶙峋的爸爸,打扫家里的卫生,扫地拖地洗衣服,姑姑每天来给爷俩送饭。
         第二次来到这个家还是万千感慨,真的是穷人的孩子早当家,这孩子生下来就有先天残疾,九岁了没有进过教室,看着电视自己认识了好多字,还会写自己的名字,三字经,弟子规背起来也很遛,故事书自己能看个大概,都说上帝给你关上一扇门必定打开一扇窗,小超超真的很聪明,什么事跟他说个一两次他就会记住。
          孩子们的到来让小超超特别开心,一样的年纪一样的活泼开朗,他承受了太多的委屈,从小没有妈妈的爱,看到我们第一句话就是:阿姨,抱抱!听着让人心酸。转眼看看我们自己的孩子个个都是泡在蜜罐里长大的,哪个给爸妈洗过衣服?
          只希望孩子们通过这样的活动可以多一些宽容,多一些感恩,从小懂得珍惜,懂得去关怀别人,帮助别人,做一个善良的宽容的人,也希望大家能搭一把手,给这个孩子一个更好的未来 。
 
 
 
 
 
               今天,王奕涵、付继翔、陈昶光三位小朋友讲述了自己去看望超超的故事,孩子们都很受感动,有的小朋友眼睛里都含着泪花,孩子们用自己最朴实的行动给超超送去了快乐,为这三位小朋友点赞,只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!
 
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017