注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

六月份图书漂流倡议书  

2017-05-27 16:26:58|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    书,传递着知识;书,传递着文明,我们大一班的图书漂流活动开展得如火如荼,孩子们争先恐后地借阅图书,也讲出了书中的故事和自己懂得的道理,感谢家长们精心选择的优秀图书,我们2017年六月份的图书漂流活动继续开展,请每位小朋友更换漂流的图书,让我们的图书再次漂流起来吧:
       请您配合:
        1. 请每个幼儿准备1本绘本书,下周三开学带来。
  2. 准备好图书之后把图书的推荐理由及拥有者在本次博客中进行登记留言。(参照原来的图书漂流活动进行留言)
  3.所有带来的图书,本月结束活动后带回。
  4. 每周三幼儿可选择一本图书带回家,进行亲子阅读。(家长在班级处做好借阅书籍登记)每周二归还。
  5. 带回的图书请家长一定要督促孩子进行爱护,如有损坏请进行修补。
  6.请家长每日和孩子一起进行亲子阅读,并在博客中留言读后的感受和见解。
高老师
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017