注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

毕业典礼细节提醒  

2017-06-15 15:16:18|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


为了我们的毕业典礼能顺利圆满举行,请家长配合做好以下几点:

 

1.开始时间:617日(周六)下午5点开始。

2.420之前家长送孩子到班级,参加活动家长到一楼中三班等候,为孩子领取博士服。

3.一个孩子只允许一位家长参加活动。

4.在家为孩子喝足水、化好妆,穿好演出服装。(需要更换服装的自己备好)

5.接到老师通知后,家长带中三班的椅子到操场有序就座。

6.请家长将手机调成静音,活动开始后不要随意走动、接打电话、也不要到前面影响孩子。

7.园里已安排摄像以及全程录像,请家长不要到前面舞台拍照。

8.“感恩有你”之后,家长为自己的孩子更换博士服(套上),不要拖拉,换好后孩子找老师排队,等待领取毕业证。

8.“走过成长之门”之后,请家长有序等待接过自己的孩子,不要拥挤,接完孩子之后回原位置坐好。

9.毕业典礼结束之后,家长在原位置等待,老师带孩子上楼喝水,脱下博士服,由老师带领家长将椅子放回班级并耐心等待,得到老师允许后到班级接孩子回家,活动结束。

     以上细节请家长一定按要求去做,谢谢配合!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017